16.05.2019
Сбор подписей !!!

Наша цель провести легитимную конференцию ТОС "Академический", где будут делегаты от 50% жителей района. Там мы сможем принять решения о привлечении к ответственности всех кто переводил землю из под садиков и школ в жилое строительство. Это происходит каждые пол года, там же мы примем гражданско-правовой акт о присоединении территории Берёзовая роща к Юго-Западному парку. И самое главное, примем решение, чтобы строили жилые дома не из расчёта 111 детей на 1000 населения, а хотя бы 200 детей, это не позволит застройщикам строить дома и вешать их на существующие школы. Прошу всех подписываться и самим становиться делегатами на конференцию собирая подписи за себя. Это законно и реально. Получить документы, найти друзей для сбора подписей можно через вацап по тел. 89126680000. 

ТОС "Академический" имеет границы утверждённые гордумой от ул. Амундсена до ул. Рябинина.

Мы работам по федеральному закону №131

Ориентировочная дата конференции 02.06.2019г. на ней могут присутствовать как делегаты, так и простые жители. Проводить будем на улице, чтобы не иметь проблем с арендой помещения.

 

Видео о первом народном сходе за Берёзовую рощу

Видео после которого Вы будете знать, почему не хватает школ и садиков.

Снималось под общ. обсуждения на которых не приняли поправки от жителей, поэтому сейчас мы им принесём решение конференции территориального общественного самоуправления. 

Коментарии Всего комментариев: 1
avatar
1 Денис Садыков • 07:37, 21.05.2019
Как сбор подписей за берёзовую рощу решит проблемы моего района?
  • Войдите через соц.сеть

Пожертвование на ведение уставной деятельности ТОС