17.06.2016
Вода для военных эшелонов

16.06.2016 года, на железнодорожной станции Екатеринбург совершил остановку военный эшелон, где находилось 700 военнослужащих. В дороге они должны провести ещё 7 суток. В связи с этим в ТОС «Академический» обратился Комитет солдатских матерей с просьбой обеспечить их питьевой водой и настольными играми.

 

Мы не смогли отказать и привезли необходимую воду на вокзал.  Там мы смогли поговорить с офицерами, взяли обещание распределить воду равномерно по вагонам и по мимо настольных игр подарили струны для гитар. С музыкой дорога всегда веселей.

 Эшелон провожали близкие и друзья юных солдат, представители комитета солдатских матерей и военкоматов.  Проверить личный состав приехал и главный комиссар Свердловской области генерал-майор Лялин Игорь Евгеньевич, который положительно оценил работу общественных организаций.

Благодарим за помощь всех кто помогал собирать благотворительную помощь и приехал помочь на вокзал. Особенно хочется отметить  магазин Domilina, учебно-технический центр «Профразвитие»  и наших жителей:

Султанов Руслан

Тарасенко Светлана

Вальков Алексей

Козачук Владимир

Хасаметдинов Руслан

 

а также соседей, которые оставляли гуманитарку на охране по адресу Рутминского, 4.

 

Спасибо Вам большое!

 

Сейчас мы формируем новую помощь для эшелона проходящего 30.06.2016 г. Прошу всех не равнодушных приносить воду /в заводской упаковке/ и настольные игры на охрану у дома Рутминского,4/А. Мехренцева,3. Парням действительно это нужно.

 

предыдущая новость:

 

ТОС "Академический" получил неожиданное, срочно обращение от РОО "Союз Комитетов солдатских матерей Свердловской области".  

Нам поручили обеспечить питьевой водой и другим необходимым часть проходящих эшелонов. Первый наш состав проходит через Екатеринбург 17.06.2016 года и будет следовать до места назначения ещё неделю. В нём находится 700 бойцов, в том числе наши земляки. Второй эшелон, который мы обеспечим всем необходимым, отправляется 30.06.16 г. 

Собираем: питьевую воду /закрытую фабрично/ в бутылях до 25 литров, одноразовые стаканы, канцтовары, кроссворды и настольные игры / шахматы, шашки, домино/. 

 

 

Место сбора "гуманитарки" -  ул. Рутминского,4/ А. Мехренцева,3 пост охраны у главных ворот.

Призываем всех неравнодушных принять участие и отнестись к этому максимально серьёзно. 

 

Также нужны люди, готовые быть в любое время 17 и 30 июня на вокзале для разгрузки, так как военные эшелоны идут без графика и у нас будет приблизительная информация о времени убытия.

 

СМИ

http://ленинский.екатеринбург.рф/

Коментарии Всего комментариев: 0
  • Войдите через соц.сеть

Пожертвование на ведение уставной деятельности ТОС