17.05.2017
Сбор денег на обработку от клещей и комаров. Проект "Долой мусор".

ап от 15.07.2017

обработанная территория обновляется на Глобальной карте района 

финансовый отчет смотрим здесь >>>

Фотоотчёт площадка №1 Берёзовая роща здесь >>>

Фотоотчёт площадка  №2 у Храма >>>

Видеоотчёт здесь >>>

Спасибо всем кто закидывает свои 50 или 100 рублей на расчётный счёт ТОСа! Вы молодцы!

 

Сбор денег здесь >>> 

Все мы знаем, что Юго-Западный природный парк обрабатывается от клещей. На самом деле это не так, наши запросы показали, что обрабатывают только тропинки и то фотоотчётов мы не получаем. Лесник у нас один на 5 парков с зарплатой в районе 6000р. Живёт на ЖБИ и к нам приезжает, только по поводу. У нас есть Берёзовая роща между Амундсена - Чкалова - деГеннина - Вонсовского. Этот участок не обрабатывается вообще, хотя по ул. Мехренцева неформально прошлась машина вдоль дороги. Но это скорее, чтобы мы могли пройти по тротуару и не зацепить ядовитого друга.

 

вот фото чуть крупнее

 

Мы любим ходить на пикники и выгуливаем собак. Это касается не только Берёзовой рощи, но и участка между Шаманова-деГеннина. где будут стоять офисные здания, а сейчас торфяное поле. Все эти места  нужно обработать от клещей и спокойно гулять по природе зная, что этот вопрос решён.

На Совете ТОСа в числе прочего решили (Протокол №5 от 02.05.2017 г.):

5.    На основании доклада в котором отмечалось отсутствие обработки лесных массивов от клещей, а в Юго-Западном парке обработка ведётся только вдоль тропинок.
Решили: объявить сбор средств на расчетный счёт ТОСа, для организации необходимой обработки лесных массивов от клещей и комаров вдоль улицы Краснолесья и Вонсовского. С фотоотчётом на официальном сайте ТОСа. Ответственный  - Михайловский Олег Владимирович.
Голосовали: «за» - единогласно, против  - «нет».

полная версия протокола как обычно здесь >>> 

Теперь давайте опробуем наш модуль по приёмц платежей и скинемся, кто сколько считает нужным. Это будет первый проект под который мы привлекаем добровольные пожертвования. Собирать будем до накопления 30 000 рублей или крайний срок 15.06.2017 г. 

Цены на обработку земельных участков от клещей (акарицидная обработка) комаров, муравьев, мух, ос и тд., крутятся вокруг 5000р. за 1Га. Можно будет договорится чуть  дешевле и обработать большую площадь, но в целом нужна вот такая сумму минимум.

Дополнительно в обработанных районах будут установлены держатели для больших мусорных пакетов. 

 

на расчётном счета ТОСа, сейчас нет денег, так что все ближайшие пожертвования мы потратим на обработку лесного массива. Более, того вы можете написать откуда начать. 

Закинул соточку и решил вопрос не только с клещами, но и с комарами в всём районе!!!

 

Для облегчения сбора пожертвований мы сделали специальный модуль, который можно найти на главной странице или здесь >>> 

 

По своей практике в 7 квартале, знаю что интересно посмотреть на отчёты, поэтому мы будем выкладывать выписку с расчётного счёта в нашей группе ВКонтакте и в комментариях к этой новости.

на фото девочка, у мальчиков спинка одного цвета. Вот чтобы это не узнать лично давайте скинемся на обработку от клещей своей прилегающей территории. 

 

Председатель Совета ТОС "Академический" Каракоз Д.В.

Коментарии Всего комментариев: 4
avatar
0
1
Дата платежей: 19.05.2017
Сумма принятых платежей типа SB: 300.00 RUB

Дата платежей: 21.05.2017
Сумма принятых платежей типа AC: 300.00 RUB
avatar
0
2
Получатель: ТОС "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"

Время платежа: 22.05.2017 12:08:09
Сумма: 100.00 RUB
avatar
0
3
Извещение № 7

Получатель: ТОС "АКАДЕМИЧЕСКИЙ"

Время платежа: 23.05.2017 11:26:54
Сумма: 500.00 RUB
avatar
0
4
фин отчёт тут http://akademtos.ru/index....0-2
  • Войдите через соц.сеть