10.01.2018
Парковщики перегородили проезд по улице Чкалова ради стоянки

Сегодня, жители  Чкалова, 240 и других ближайших домов вышли поговорить с людьми предлагающими свои услуги платного паркинга путём перегораживания улицы Чкалова от Краснолесья до Вонсовского. 

Встреча состоялась в 18-00 10.01.18г. на которой не было достигнуто конкретных договорённостей. Разговор проходил корректно и аргументы были следующие. 

Нелегальные парковщики:

На дороге раньше стояли домики строителей, после того как они достроили дом и освободили проезд, дорогу перегородили, так как она ещё формально является газоном.  Административные штрафы не пугают. 

Жители остались не удовлетворены доводами и сказали. что привыкли ездить на ул. Вонсовского по этой дороге объезжая пробку на перекрёстке Краснолесья - Амундсена. 

ТОС "Академический" уже получил сигнал и наш представитель присутствовал на сходе.  Считаем данную ситуацию нужно решить уже завтра и убирать забор с дороги. Недопустимо создавать напряжение в обществе публичным актом пренебрежения к власти, кто бы не стоял за ними. Есть же определённые нормы приличия.

Люди привыкли ездить по дороге и нам нужно думать как улучшить дорогу, а не перегораживать её для нелегальной парковки. 

Завтра будут новости по развитию событий и по дате строительства нормального полотна на этом участке дороги (за которую мы собирали подписи). 

Первое упоминание в СМИ - https://66.ru/news/society/207097/ 

Новость на e1.ru - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-485266.html 

новость на akademekb - https://akademekb.ru/news/2671 

Новость на АТН - http://atntv.ru/2018/01/11/нелегальные-парковки/ 

ps как мы нелегальные парковки убирали с ул. Анатолия Мехренцева

 

ап 12.01.2018

вопрос решён. всё убрали. спасибо жителям кто выходил на улицу, отдельное спасибо ведомственному дому МЧС Чкалова, 240  и его старшему Александру. Держимся вместе и все эти проблему будет решаться очень быстро. 

 

Председатель Совета ТОС "Академический"    -   Денис Каракоз

Коментарии Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Денис • 14:23, 11.01.2018
Были телевизионщики,3 канала,все отсняли.Приезжал квартальный от администрации Ленин. района.Местные жители снесли ограждение самостоятельно.Не так давно сняли баннеры о перекрытии проезда.
  • Войдите через соц.сеть

Пожертвование на ведение уставной деятельности ТОС