03.09.2018
Сводка по Берёзовой роще

Уважаемые друзья! 

1. Прошу всех мониторить общественные обсуждения по этой ссылке >>> (старые там удаляются)

оказывается по нашему участку сразу после митинга они прошли (хотя в это самое время мы доводили итоги митинга до руководства Администрации, но слушания у них получилось провести без нас) , теперь на основании решения Думы  новое зонирование выглядит вот так:

было :

Стало на 04.09.2018:

где,

ЦС-2 Зона объектов среднего и высшего профессионального образования и научных комплексов. (на этой земле строить дома нельзя)

ЦС-1 Зона объектов здравоохранения

ЦС-6    Зона объектов общего образования

Ж-5    Зона многоэтажной жилой застройки

Таким образом зона под институт стала ровнее. Дом по Краснолесья,72 оказался в нежилой зоне, но оказывается так тоже бывает и законно.  

Застройщик построит на небольшой территории (уже вырубили) многоэтажные дома и будет пробовать изменить зонирование зоны ЦС-2. Вот тут наша задача не проспать общественные обсуждения.

Я уже видел проект ген. плана, где зона под жилую застройку увеличена, так что нам предстоит нескучные осенние дни. Готовимся!

 

p/s зонирование - это  наше всё, а план застройки могут утвердить и без мнения жителей, поэтому так много внимания именно этим картинкам.

Если Вы хотите знать о ситуации онлайн и не будете писать лишние сообщения, добавляйтесь в чат Вацап Штаба Берёзовой рощи по ссылке https://chat.whatsapp.com/AEZrEchY0BtCLyXYFJWsDR 

Коментарии Всего комментариев: 1
avatar
0
1
тест
  • Войдите через соц.сеть

ДО 20.09.2018 Г. СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ПОДГОТОВКУ К ЗИМЕ ДОРОГИ А. ВОНСОВСКОГО