30.09.2019
Дворовые игры лето-зима

28.09.2019 прошли финальные игры по футболу среди мужчин! Игры решили провести среди 4 команд занявших первые 4 строчки в турнирной табллице и готовых собраться в субботу. Так как прогнозировался снег с дождём мы перенесли финальные игры среди детей по футболу на будущую неделю. Команды оказались равными и после круговых игр всех со всеми победитель выявлялся в серии пенальти!

Финал футбол, мужчины. Дворовые игры.

Биатлон- Факел 0-0. (3-2) по пенальти; 
Факел- Арабестим 2-0; 

Факел-Спасмастер 1-0! 
Спасмастер-Арабестим 3-0; 

Биатлон - Спасмастер 0-0 (7-6) по пенальти; 
Биатлон-Арабестим 0-0 (4-3) по пенальти! 


Общее пенальти: 
Биатлон- Спасмастер 4-3; 
Биатлон-Факел 3-2; 
Спасмастер-Факел 3-2

Результаты летних Дворовых игр по футболу

Биатлон - 1 место

Факел - 2 место
Спасмастер - 3 место
 

Ссылка та турнирную таблицу и фото отборочных игр >>>

До 6 Октября мы проведём остальные финальные игры. Причём финал у волейболистов планируется закончить дружеской встречей и шашлыками в Берёзовой роще.

 

видео с прошлых игр

Мы уже готовимся к Хоккею, реконструкция хоккейной коробки на Чкалова, 239 завершена, теперь он по размерам стал немного больше и обновил борта (спасибо УК "ЭКО"). Хоккейная раздевалка установленная ТОС "Академический" в рамках проекта "Дворовые игры" подключена к электричеству, оборудована лавочками и сегодня мы закупили защиту, клюшки и каски. Всё будет находиться в раздевалке и выдаваться главным судьёй Казначеевым Вадимом на бесплатной основе тем у кого не будет своей формы. Теперь дети будут играть вне зависимости от финансового достатка родителей. 

Счёт оплачен. 

 

— Денис Каракоз,

Председатель Совета ТОС «Академический»

 

Проект Дворовые игры реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов 

Коментарии Всего комментариев: 0
  • Войдите через соц.сеть

Пожертвование на ведение уставной деятельности ТОС