11.08.2016
Большой Субботник 13.08.16 в 11-00

ап от 13.08.2016

Сегодня прошло сразу два субботника, один организовывала УК "Академический" в районе Храма на Сахарова, а второй проходил от ТОС "Академический" в районе Чкалова-Краснолесья и Берёзовой роще. Нам удалось собрать порядка 20 мешков мусора из нашей рощи и выровнять проблемный участок дороги. Мешки и перчатки предоставил депутат Смирнягин Николай Сергеевич (как директор УК "Академический", а материал для дороги и технику влиятельный депутат заксобрания Марчевский Анатолий Павлович, который сам приехал проконтролировать работы и помочь. Лопаты предоставила УК "Территория-Запад". Пишу всё подробно, чтобы мы знали кто реально помогает нам в добрых делах (раньше этого не делал, но сейчас считаю нужным), когда пойдём на выборы не забываем об этом.

Не смотря на вчерашний праздник многие нашли силы и пришли. Засыпанные ямы, выравнивали большим грузовиком, водитель которого согласился довольно много ездить в зад-вперёд. Сейчас машины летят мимо Елисея не притормаживая. Главными работниками стали наш Пётр, Вова Козачук и колоритный Андрон с Краснолесья,39, он проезжал мимо на Порше и решил принять участие. Отдельно выражаю благодарность Дмитрию с Краснолесья,47 за позитив и дружную семью. Его жена работала в Берёзовой роще.
В роще у нас была молодёжная бригада под руководством нашей Олеси. Конечно, работы там намного больше, но на 20 мешков она стала чище. 
Спасибо всем!

ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЁТ https://vk.com/album-57679354_234754510

 

______________________________________________________________________________________________________________

новость от 10.08.16

Фотоотчёт и обсуждение 

группа ВКонтакте

группа Фейсбук

Коментарии Всего комментариев: 0
  • Войдите через соц.сеть

Пожертвование на ведение уставной деятельности ТОС